未分類

七月份將出版確吉羅卓傳記

2017.06.16

《蔣揚欽哲確吉羅卓之生平與時代:頂果欽哲仁波切所撰寫之偉大傳記及其他故事》

你曾想過一位佛是如何看待或談論其他佛嗎?他們之間如何溝通?他們又是如何描述彼此呢?如果你這麼想過,那麼你可能會對蔣揚欽哲確吉羅卓的傳記感興趣,他是藏傳佛教最偉大的上師,也是利美運動的領袖之一。《蔣揚欽哲確吉羅卓之生平與時代》一書由頂果欽哲仁波切撰寫,他是欽哲確吉羅卓最親近且最優秀的弟子之一。蔣揚欽哲確吉羅卓的一生本身就是整個證悟之道的藍圖,頂果欽哲仁波切在講述他摯愛上師生平及解脫故事的過程中,展現出他是如何視欽哲確吉羅卓為一位活生生的佛。

蔣揚欽哲確吉羅卓將一生奉獻於研修及弘揚藏傳佛教所有的教派、傳承。但欽哲確吉羅卓本人是怎樣的人?一百年前離群索居於西藏高原又是什麼樣的景況?烏金督佳仁波切在他詳盡、有趣、感人且樸實的故事中,生動體貼地描繪出,他的上師在中國佔領西藏之背景下的一生,及其所面臨的挑戰。

《蔣揚欽哲確吉羅卓之生平與時代》將於2017年7月25日由香巴拉出版社發行。如同在亞當‧皮爾西(Adam Pearcey)為本書撰寫的序言中所寫的:

「但願更多人因蔣揚欽哲確吉羅卓堪為典範的生平所感動。他是一位真正不分教派的大師,他不僅體現也提升了蔣揚欽哲旺波神聖法座的聲譽,並藉此形塑了今日我們所知的藏傳佛教。」

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.