未分類

七月份将出版确吉罗卓传记

2017.06.16

《蒋扬钦哲确吉罗卓之生平与时代:顶果钦哲仁波切所撰写之伟大传记及其他故事》

你曾想过一位佛是如何看待或谈论其他佛吗?他们之间如何沟通?他们又是如何描述彼此呢?如果你这么想过,那么你可能会对蒋扬钦哲确吉罗卓的传记感兴趣,他是藏传佛教最伟大的上师,也是利美运动的领袖之一。《蒋扬钦哲确吉罗卓之生平与时代》一书由顶果钦哲仁波切撰写,他是钦哲确吉罗卓最亲近且最优秀的其中一位弟子。蒋扬钦哲确吉罗卓的一生本身就是整个证悟之道的蓝图,顶果钦哲仁波切在讲述他挚爱上师生平及解脱故事的过程中,展现出他是如何视钦哲确吉罗卓为一位活生生的佛。

蒋扬钦哲确吉罗卓将一生奉献于研修及弘扬藏传佛教所有的教派、传承。但钦哲确吉罗卓本人是怎样的人?一百年前离群索居于西藏高原又是什么样的景况?乌金督佳仁波切在他详尽、有趣、感人且朴实的故事中,生动体贴地描绘出,他的上师在中国占领西藏之背景下的一生,及其所面临的挑战。

《蒋扬钦哲确吉罗卓之生平与时代》将于2017年7月25日由香巴拉出版社发行。如同在亚当‧皮尔西(Adam Pearcey)为本书撰写的序言中所写的,

「但愿更多人因蒋扬钦哲确吉罗卓堪为典范的生平所感动。他是一位真正不分教派的大师,他不仅体现也提升了蒋扬钦哲旺波神圣法座的声誉,并藉此形塑了今日我们所知的藏传佛教。」

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.