學術計畫

學術計畫

全球度母禮讚活動

2017.04.04

tara3-460x194

仁波切與欽哲基金會邀請全球法友於2017年4月12日印度時間下午3點共同參加《二十一度母禮讚文》的念誦活動。這是您參與北印度宗薩佛學院正在舉辦的二十一日法會的機會。大家可以從世界各地連線參與,連結網址(Link to the Webinar)將會於4月12日提供於欽哲基金會的網頁:https://khyentsefoundation.org/homage-to-tara/。屆時將有關於法會的形式、食物以及總體氛圍的現場解說。印度網絡能維持多久,這次全球念誦活動就會持續多久。

中文儀軌可參見此網頁的最末:
http://cht.siddharthasintent.org/teachings-3/teaching-schedule-of-dzongsar-khyentse-rinpoche/21daytarapuja/view/2017-03-24

2017年4月3日,仁波切撰著了這段度母頌:

喔!
至尊薄伽梵母聖度母,
請消除我與一切有情眾生的所有染垢,
帶領我們迅速獲得證悟。
在我們生生世世中,願我們享有順緣。
願步向證悟的各種外內障礙,
諸如疾病、非時死亡、夢魘、惡兆及恐懼等,皆得以凈除。
願我們的心轉向佛法。
請力促我們精進,促使我們見到您的容顏,
驅使我們證得空性,亦即勝義菩提心。
請令我們投生阿彌陀佛剎土。
您是多麽美麗!
力量多麽強大!
多麽無可限量!
願我們成為如您一般。
以此祈請,無論我們身處何方,
願貧窮、饑饉或爭端消逝無蹤,
願佛法得以廣弘。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.