學術計畫

學術計畫

欽哲基金會歐洲地區傑出佛學博士論文獎提名,自2016年10月1日開始收件

2016.12.17

提醒歐洲的佛教學者:「欽哲基金會歐洲地區傑出佛學博士論文獎」提名自10月1日開始收件,12月31日截止。在歐洲(包括英國),開設佛學研究或宗教研究博士學程,經認可的學術機構,均受邀提名於2014-2015學年度或2015-2016學年度提出或通過審核的博士論文。欽哲基金會每兩年頒贈八千美元獎金給歐洲地區佛學研究領域中最優越的博士論文,在不同年度則頒贈予亞洲地區的傑出博士論文。獲獎論文必須以佛學相關基礎語言從事原創性研究,且應對於相關課題或所研究經典的理解,有重要的貢獻。

若欲得知進一步詳情,請聯絡欽哲基金會博士論文協調聯絡人dissertations@khyentsefoundation.org

 
相關報導:

伯格藍博士和希金斯博士同獲2015年「欽哲基金會歐洲地區傑出佛學博士論文獎」

茅宇凡榮獲「欽哲基金會亞洲區傑出佛學博士論文獎」

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.