佛子計畫

佛子計畫

佛法營側記

2016.12.18

notes-on-dhamr-camp-300x225

威斯頓.歐克里.柯曼(Weston Oakley Coleman)撰文

佛法營是個非常有趣的經驗。最有意思的是,我發現我媽媽不是世界上唯一奇怪的人。佛法營裡有許多非常類似我媽媽的人,那真是讓我震驚。我也很喜歡仁波切對小朋友們的教導,例如總是要慈悲,以及總是要尊敬雙親。這對我而言非常有意義。

我從佛法營中學到的另一件有意義的事情,是參訪墨西哥學校。看見那麼窮苦的孩子令人心碎,他們的白襯衫上滿是污漬,但我也看到他們玩得多麼開心。或許我所見最有意義的事情是大家都那麼快樂。仁波切在那裡對於每個人而言有著多麼正面的影響。空氣中瀰漫著令人平靜和放鬆的氣氛。

佛法營對我而言有非常正面的影響,它幫助我開啟視野,也永久改變了我的生活。

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.