下載

下載

2015年度報告

2016.05.10

2015_AR_Banner_TC

欽哲基金會2015年年報相當精簡,頁數較少,只聚焦介紹部分的個人和計畫。十五年來,每年基金會都在仁波切於董事會激勵人心的致辭引導下,不斷向新方向發展,擴張活動的領域。顯然,我們已不可能對每一項新發起、進展中或者已完成的計畫逐一匯報,也無法詳細報告基金會授予的每一筆獎學金、獎助金,或是所護持的各個寺院和學術機構。

然而,年報依然收錄了仁波切的訊息、基金會的財務資訊概述,以及一些輔助說明的圖表。並且,也附上了仁波切啓迪人心的2016年藏曆新年訊息,引領我們一同邁入新的一年。

「這個年報給大家一個很好的機會,提醒我們不要用任何的傲慢心或成就感,來報導各項活動;而是要勉勵自己以及和我們志同道合的人,更加奮發進取。」
— 宗薩欽哲仁波切

若欲閱讀欽哲基金會2015年年報,請點按這裡下載:
        繁體中文版       简体中文版

Tags:

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.