下載

下載

仁波切給欽哲基金會護持者的禮物 | 毗瑪拉密札唐卡

2015.03.05
Vimalamitra statue Dzongsar

 

親愛的欽哲基金會護持者:

感謝各位,讓欽哲基金會得以持續實現仁波切的願景。各位的慷慨奉獻是護持基金會所有計畫最不可或缺的基礎。新年伊始 ,仁波切要我們送給各位一幅高解析度的毗瑪拉密札(無垢友)唐卡,大家可自行下載。仁波切在此解釋他選擇這幅唐卡作為新年禮物的緣由,並對所有欽哲基金會的護持者開示福德之意義(內容如下)。

— 欽哲基金會團隊 / 2014年12月

 

親愛的朋友:

毗瑪拉密札(無垢友)出生於西印度,大約生活在八、九世紀期間,為師利星哈之弟子。他曾應藏王赤松德贊的邀請,於西藏教授佛法13年。他被尊為印度五百班智達的頂嚴寶,和蓮師同為大圓滿教法的明燈。據信,他發願每一百年示現一個化身,以闡明大圓滿教法。他與法身不變自性的教理有特別的關聯。

毗瑪拉密札是吉祥長壽的象徵。這不僅僅是指世俗所謂的壽命,亦是氣、脈與明點的長壽,亦即菩提心、虔誠心、清淨感知與智慧等所有證悟特質的長壽。眾所周知,這些特質在此一時代皆難持久。

我供養這幅唐卡給所有為欽哲基金會慷慨奉獻時間、精力和財產的人。基金會的每一位成員念茲在茲的是,不浪費大家的奉獻,善用這些奉獻以利益個別佛法行者,並進而協助弘揚佛陀的悲智事業。我們將不斷提醒自己如是而行,同時也非常感謝各位持續的關注、查詢和支持。

— 宗薩蔣揚欽哲 / 2014年於菩提迦耶

__________________________________________________________

下載毗瑪拉密札唐卡,請點擊下圖。

thangka-sm

此 jpg 檔案約 14MB,可列印成 16″x20″ 和 32cmX48cm 的圖案。

請鍵入密碼:MAHASANDHI(需大寫字母)

這幅唐卡由宗薩欽哲確吉羅卓委任製作。1950年代,這幅唐卡和其他許多寶藏一起被埋藏,直到1980年代才發掘出來。

Comments on “仁波切給欽哲基金會護持者的禮物 | 毗瑪拉密札唐卡”

  1. 楊中琳yang Chung-line says:

    我需要毗麻拉密札的加持
    此唐卡意思非凡 我了解

    Mala頂禮

  2. Josh Wu says:

    I want this.THANK YOU.

  3. 廖小嫚 says:

    顶礼仁波切!好殊胜的礼物,感恩感激!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *.