下載

下載

2013年鑑與年度報告

2014.06.13

欽哲基金會每年都會發行一份年度報告,您覺得聽起來很無趣嗎?其實不然。單純報告事實也可以很吸引人。今年,我們決定以年鑑的方式發行年報,內容包括仁波切活動的相關圖片和資訊,以及2013會計年度的財務報告。

宗薩欽哲仁波切寫了一段特別的訊息,送給所有關心欽哲基金會的朋友們。有什麼樣的看法呢?



下載年報

這個年報給大家一個很好的機會,提醒我們不要用任何的傲慢心或成就感,來報導各項活動;而是要勉勵自己以及和我們志同道合的人,更加奮發進取。當我們看到佛法從緬甸到斯里蘭卡、從日本到西藏的沒落和沉淪;又看到從特拉維夫到俄克拉荷馬、聖彼得堡到重慶之間,對佛法湧現的興趣和祈願正蓬勃地發展,我們顯然還有很多事要做。事實上,我們的誓願就是對佛法無盡地奉獻。

在這個過程中,我們的工作會受到很多的建議和批評。有時候,在乍受批評時,我們會為自己辯護。但我們可以學習將這些建議和批評視為寶貴的貢獻,能對我們的作為產生真正的影響。因此,讓我們敞開雙手,歡喜地接受這些建議和批評。

請對我們無盡奉獻的誓願給予祝福。

宗薩蔣揚欽哲

Comments are closed.